Nuovi corsi di cucina alla Scuola Kwak di Faenza: menù natalizio e cucina di mare

Il 26 novembre Davide Carli insegnerà la cucina di mare, poi il 3 dicembre, Davide Sciotta aiuterà a preparare un gustoso menu natalizio

Alla Scuola di Cucina Kwak di Faenza iniziano una serie di nuovi corsi di cucina amatoriali nei mesi di novembre e dicembre: cucina di mare e menù natalizio.

I corsi amatoriali sono pensati per chi desidera avvicinarsi alla cucina in modo divertente e informale. Le iscrizioni sono aperte e i posti sono limitati, quindi vi invitiamo a prenotare il vostro posto il prima possibile per garantirvi un’opportunità unica di affinare le vostre abilità culinarie.

Per ulteriori informazioni sui corsi e per registrarsi, visitate il nostro sito www.kwakformazione.it  o contattateci a info@kwakformazione.it – whatsapp cell. 3283512597

Pescio’ e la Cucina di Mare di Davide Carli

Domenica 26 novembre, Davide Carli terrà una lezione sulla cucina di mare. Tartare di tonno con ribes, crema di rapa rossa, radicchio all’aceto rosso e bottarga. Tagliatella di seppia nostrana, broccoli, stracciatella al limone, tuorlo marinato. Risotto al nero di seppia, crema di zucca violina, lime e burrata. Filetto di cefalo, cime di rapa, schiacciata di patate al limone e miele.

Cucina Vegana menù natalizio con Davide Sciotta

Domenica 3 dicembre, Davide Sciotta – @IngegneriaVegetale – insegnerà a preparare un gustoso menù natalizio. Antipasto panettone salato, a seguire tortellini vegani e l’immancabile brodo vegetale al sapore di carne.

Dalla stessa categoria