Ci provano i Blacks a Jesi, ma subiscono la sconfitta 76-66

Avranno l’occasione per riscattarsi già mercoledì quando al PalaCattani arriverà la capolista Ruvo di Puglia.

I Blacks perdono a Jesi pagando un secondo quarto in cui segnano soltanto 8 punti. La squadra ha comunque mostrato un buono spirito di reazione come ha sottolineato anche coach Lotesoriere nel post partita e avrà l’occasione per riscattarsi già mercoledì quando al PalaCattani arriverà la capolista Ruvo di Puglia.

Nel primo quarto entrambe le squadre sono ‘allergiche al canestro’ come dimostra il 15-12 per Jesi al 10’, ma quando la General Contractor inizia a trovare la mira, conquista un vantaggio in doppia cifra. I Blacks hanno le polveri bagnate segnando 8 punti nel quarto e chiudendo il primo tempo con il 9/26 dal campo e così si spiega il 20-38 dell’intervallo, maturato grazie a due triple subite nei secondi finali.

I Raggisolaris rientrano in campo volendo riaprire i conti e difendendo con grande aggressività, ma gli sforzi permettono soltanto di arrivare sotto di 12 punti, perché Jesi è brava a rispondere ad ogni tentativo di rimonta, segnando anche liberi pesanti. Al 39’ Pastore sigla la tripla del 76-66 dimostrando che il carattere non è mancata a differenza delle alte percentuali al tiro.