Fra i principali protagonisti ci saranno Carlo e Laura de
Il Furgoncino con i loro sandwich di alta qualità, Attilio,
The King of Pizza & Mortazza, che delizierà i palati con l’autentica pizza romana, non può mancare la carne con
Porcobrado, di Angelo, proprietario di un’azienda agricola in Toscana che è conosciuta da generazioni per l’allevamento allo stato brado di cinta senese.
FirenZEN, il truck di Teresa Hong,che propone cucina cinese, giapponese, coreana e thailandese. Ci saranno anche i ragazzi di
Taverna Greca, con la loro cucina greca che rispetta la terra, degli animali e soprattutto le persone. Immancabile,
Menchetti, con la sua pizza senza tempo.
Delio 1946 proporrà, la ricetta segreta della sua pizza, mente
Jovannino, alias Massimo Artini, servirà i prodotti del suo orto. Infine il
Rocket Truck, in un Airstream del 1972 originario della California e allestito con una cucina professionale, offrirà i suoi famosissimi hamburger, disponibili anche in versione vegana.Nelle diverse tappe del tour saranno presenti anche alcune stelle michelin che si prenderanno cura della comunità degli ospiti del backstage come
Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze (tre stelle Michelin),
Andrea Mattei del Bistrot di Forte dei Marmi (una stella Michelin),
Davide di Fabio del Ristorante dalla Gioconda di Gabicce Monte,
Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini di Verona (due stelle Michelin),
Norbert Niederkofler di St. Hubertus di San Cassiano (3 stelle Michelin) e altri ancora.