Blacks piegati dal San Severo che conquista la vittoria con 85-66

Negli ultimi dieci minuti i Blacks non mollano, ma non riescono a compiere la rimonta.

I Blacks non piazzano il colpo esterno a San Severo, pagando una giornata negativa in attacco e in difesa. La squadra non riesce mai a trovare il canestro con continuità, mentre i pugliesi sono cinici nel colpire da sotto e da fuori.

Faenza parte bene andando sull’11-6 al 4’ poi però non segna più per tutto il primo periodo, arrivando al riposo sotto 11-18. La difesa di San Severo imbriglia la manovra dei Blacks, che ancora una volta ‘litigano’ con il canestro, trovandosi sotto 23-39. La reazione non manca perché in un minuto arriva un break di 6-0 per il 39-29 dell’intervallo.

Al rientro in campo, Aromando con la tripla del -8 (36-44) prova a spostare l’inerzia in favore dei romagnoli, ma la musica non cambia. San Severo continua a colpire trovando tre triple d’oro con Guastamacchia che propizia il 48-67 di fine terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti i Blacks non mollano, ma non riescono a compiere la rimonta.