18 Ott 2022 13:55 - Sagre
A Bagnacavallo sabato sera di terrà la 18esima edizione della Cena dei Popoli
con un menù multietnico
di Redazione
L’iniziativa è organizzata dall’associazione Jam Salam con il patrocinio del Comune e la collaborazione di numerose associazioni di volontariato.
Questi alcuni esempi dal menu: Caril di carne con polenta (Mozambico), Cous cous di carne e verdure (Marocco), Yassa – riso con carne (Senegal), Mititei (Mici) – salsiccia e patate (Romania); Choux – cavoli fritti con banane fritte (Camerun), spaghettini (Vietnam).
La cena verrà servita in stoviglie compostabili.
Il ricavato sarà destinato al finanziamento dei corsi di lingua italiana e cultura civica per gli stranieri a Bagnacavallo.
Parteciperà l’assessora Ada Sangiorgi.
La Cena dei Popoli è realizzata con la partecipazione di Pro Loco, Parrocchia di San Michele, Cooperativa il Mulino, Amici di Neresheim, Cpia e Rete Restiamo Umani e la collaborazione del Consiglio di zona Bagnacavallo centro e di numerose aziende del territorio.
Informazioni e prenotazioni:
340 8275323 (Justin)
338 3254166 (Mauro)
331 9112139 (Romana)[vc_gallery interval=”3″ images=”24432,24433,24434,24435,24436″ img_size=”full”]