Ai sensi della Determina regionale n. 3642/2018 è necessaria una formazione specifica per gli operatori del settore alimentare (OSA) che lavorano con alimenti destinati ai celiaci.

Sono coinvolti i seguenti settori:

Ristorazione collettiva (mense scolastiche, mense aziendali, mense ospedaliere, case di cura e di riposo ecc.);

Ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie ed affini, aziende agrituristiche);

Produzione artigianale (gastronomie, rosticcerie, gelaterie, laboratori artigianali ecc…).

Dal mese di maggio 2023, per l’ambito territoriale di Ravenna, cambiano le modalità d’iscrizione ai corsi, la cui prenotazione potrà essere effettuata esclusivamente collegandosi questo indirizzo: https://booking.auslromagna.it .

I corsi sono gratuiti e in presenza, e l’utente potrà scegliere la data in cui iscriversi (è possibile iscriversi a partire dal 30° giorno precedente l’erogazione del corso).