A Bagnacavallo sabato sera di terrà la 18esima edizione della Cena dei Popoli

con un menù multietnico

La diciottesima edizione della Cena dei Popoli si svolgerà sabato 22 ottobre dalle 19.30 presso il Circolo Frassati di via Mazzini 1 a Bagnacavallo con piatti tipici di diverse nazioni.

 

L’iniziativa è organizzata dall’associazione Jam Salam con il patrocinio del Comune e la collaborazione di numerose associazioni di volontariato.

 

Questi alcuni esempi dal menu: Caril di carne con polenta (Mozambico), Cous cous di carne e verdure (Marocco), Yassa – riso con carne (Senegal), Mititei (Mici) – salsiccia e patate (Romania); Choux – cavoli fritti con banane fritte (Camerun), spaghettini (Vietnam).

La cena verrà servita in stoviglie compostabili.

 

Il ricavato sarà destinato al finanziamento dei corsi di lingua italiana e cultura civica per gli stranieri a Bagnacavallo.
Parteciperà l’assessora Ada Sangiorgi.

 

La Cena dei Popoli è realizzata con la partecipazione di Pro Loco, Parrocchia di San Michele, Cooperativa il Mulino, Amici di Neresheim, Cpia e Rete Restiamo Umani e la collaborazione del Consiglio di zona Bagnacavallo centro e di numerose aziende del territorio.

 

Informazioni e prenotazioni:
340 8275323 (Justin)
338 3254166 (Mauro)
331 9112139 (Romana)[vc_gallery interval=”3″ images=”24432,24433,24434,24435,24436″ img_size=”full”]

Dalla stessa categoria