L’Azienda Natura Nuova di Bagnacavallo al SIAL di Parigi

L'azienda agroalimentare Natura Nuova di Bagnacavallo parteciperà al SIAL di Parigi

Procede senza sosta l’attività fieristica internazionale di Natura Nuova. Dopo essere già stata al Marca di Bologna in aprile, al Cibus di Parma e al PLMA di Amsterdam in maggio, al Biofach di Norimberga in luglio e al Sana di Bologna in settembre, l’azienda di Bagnacavallo è ora pronta ad andare in trasferta a Parigi per partecipare, dal 15 al 19 ottobre, al SIAL, il Salone internazionale dell’alimentazione (Hall 5B Stand K017). Al SIAL ci sarà la migliore innovazione agroalimentare mondiale. È quindi un appuntamento biennale imperdibile per i professionisti del settore food & beverage, come dimostrano i numeri dell’ultima edizione: 7.000 espositori provenienti da 119 Paesi e oltre 300.000 visitatori. Natura Nuova presenta alla fiera parigina la gamma Frullà Bio e Baby Fruit, da quest’anno anche con materia prima certificata Demeter.

 

Dal 1994 Natura Nuova (www.natura-nuova.com) produce polpe e frullati di frutta naturali, senza l’aggiunta di zuccheri o di conservanti, e ingredienti vegetali come il tofu, il tempeh e il seitan, partendo da soia biologica e rigorosamente italiana. Natura Nuova è oggi un’azienda con 4 stabilimenti produttivi in Romagna alimentati principalmente da energia green autoprodotta (fotovoltaico e cogeneratore) e una distribuzione commerciale capillare in Italia e in oltre 20 Paesi nel mondo.

Dalla stessa categoria